Ragù de Pato (gnocchi all'anatra)

Hola amigos
un saludo desde el restaurante español Roiter en Venecia.
Ya llovio desde mi ùltima receta pero el tiempo a disposiciòn no es muy grande cuando se trabaja en cocina, espero este invierno poder publicar mas fotorecetas tanto de cocina española como de cocina italiana. Hoy vamos con la italiana. Es un sugo\salsa\ragù\boloñesa, llàmalo X.
Yo lo llamo ragù de pato.
Es muy sencilla la mia receta, a veces con carnes de gusto fuerte nos mareamos con las especias desgraciando cortes de carne que normalmente cuestan mas de la media. Mi recomendaciòn es que si no te gusta la casqueria o la caza, entonces no comerla.....pero es siempre e solo mi opiniòn.
Los ingredientes muy simples
carne molida de pato
cebollas
aceite de oliva
peregil
laurel
vino blanco
Vamossss!!
Una olla con agua a hervir (tres veces la cantidad de pato)
y metemos el laurel y la carne 

cuando vuelve a hervir tapamos y cocinamos por una hora a fuego medio.
Aparte cortamos la  cebolla a cubitos y en una sartèn antiadherente la pochamos dulcemente con una pizca de sal.

Con un colador pescamos la carne y la hechamos en la sartèn con la cebolla.
Rehogamos bien a fuego medio\fuerte
Y lo esfumamos con el vino blanco.
 carne de pato sobre la cebolla pochada
Dejamos que se evapore el alcohol y metemos todo de nuevo dentro el caldo de pato.
A gusto a este punto se puede meter un poco de salsa de tomate para pasta ,sobre 
todo si no os gusta comer pasta que no sea roja.
Corregimos de sal y pimienta y eliminamos el laurel.
Tapamos y cocinamos todo junto por otra media hora.
Et voila!!!
Facil!!!! que no??
Para acabar el plato de pasta, metemos la salsa de pato en la sarten, reducimos para eliminar agua,
metemos los ñoquis, cuando flotan en el agua, bien escurridos
 Gnocchi all'anatra
Un poco de queso parmesano (para mi es mejor dentro que fuera, Provadlo)
Y saltamos.
Quiero dejar claro que es una recta mia y no una receta tradicional italiana.
La tecnica de cocer primero el pato en agua es un truquito de cocinero que teneis que provar.
Proximamente harè el ragù de liebre con una ejecuciòn similar
Gracias por leerme, seguirme en la red 
Buen provecho!!!

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