Cocina fàcil con Oskar

Everyone can cook.........dices que no???

Autentico Pulpo a la gallega

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Pubblicato da roiter

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

que buscas?

ùltimos

Recent Posts with Thumbnails for BloggerPowered By Blogger Widgets

Etiquetas

arroz (2) B.B.Q. (2) Bacalao (4) boletus (2) carnes (7) casqueria (3) entradas (9) español (2) internacional (1) italiano (6) legumbres (3) pasta (5) pescado (9) piquillo (1) postre (2) prep. (4) primeros (5) receta (14) salsa (4) segundos (7) tapas (12) toro (3) vasco (4)

Archivo del blog

  • octubre (1)
  • enero (2)
  • noviembre (2)
  • octubre (2)
  • septiembre (7)
  • agosto (9)
  • julio (6)
  • junio (2)
  • mayo (2)
  • abril (2)
  • marzo (2)
  • octubre (3)
  • julio (1)
  • julio (1)
Banner Papa Francesco

Mi trabajo

Mi trabajo
Restaurante Roiter en Venecia

Puxa Asturies!

Puxa Asturies!

Inscrivete al mio blog

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

pàginas

  • Recetas
  • Roiter's photos

yo

yo
Oskar
Por que me meto a escribir recetas??, me preguntan.....pues porque me parece muy bonito, despuès de unos añitos de experiencia, compartir tanto que me han dado otros a mi....y porque en mis inicios que no habìa internet me hubiera gustado encontrarme alguno asì a la mano para pedirle un consejo.

Espero que el poco que yo se, pueda serviros a tantos. Inscribiros en mi blog e seguidme en las redes sociales si quereis continuar a soportarme.


los màs buscados

  • COMO HACER LAS CRIADILLAS DE TORO (Palle di toro)
    Hacer criadillas! Cuantas veces os habreis preguntado a que saben o viendolas en el mercado  habeis pensado: "si supiera com...
  • SALSA BOLOÑESA O RAGU ALLA ITALIANA. RECETA
     Autèntica Salsa Boloñesa Italiana El blog se llama cocina fàcil con Oskar y esto es hasta demasiado fàcil pero como veo una montaña ...
  • Pasta al horno a la italiana (Pasta pasticciata)
     La pasta al horno es la preferida de Gabriel al  Roiter La pasta horno , llamada en Italia "al forno" o " pasta past...
  • Ragù de Pato (gnocchi all'anatra)
    Hola amigos un saludo desde el restaurante español Roiter en Venecia. Ya llovio desde mi ùltima receta pero el tiempo a disposiciòn n...
  • Hacer Fondo Oscuro
     Fondo oscuro al  Roiter Esta es una preparaciòn de base para tantas recetas y salsas... Me servirà linkaros el fondo oscuro en otras...

????

sìgueme!

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

Donde estas??

Colaboro con
Que Recetas
Top blogs de recetas
http://picasion.com
http://picasion.com
Este blog está bajo licencia de Creative Commons, protegido por Save Creative , y por tanto sujeto a derechos de autor. Todas las recetas, fotografías y el resto de contenidos, NO PUEDEN SER COPIADOS ni publicados total o parcialmente en otro blog, web o cualquier otro medios sin la autorización previa por escrito del autor.
Powered By Blogger
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.