Si....avete visto bene.....è la Coca-Cola l'ingrediente secreto .....
questa preparazione è così facile che risulta imbarazzante chiamarla ricetta ma, tanti
mi chiedevano se la facciamo noi o come è fatta, ed eccolà.....
premetto che il mio blog è in spagnolo e che il mio italiano scritto lascia molto a desiderare quindi perdonatemi in anticipo per gli errori di ortografia (meno male che c'è molto poco da scrivere).....
Abbiamo bisogno nella stessa quantità di miele, sugo di pomodoro, coca-cola e ketchup, la metà di senape
e un misto di spezie per carne alla brace (alloro,maggiorana,pepe,cilantro etc...) potete fare un misto
delle spezie che avete se volete....
mettiamo tutti gli ingredienti tranne la coca-cola a fuoco piccolo....
impiega 5 min. in "pippare"...
a questo punto si mette la coca-cola...
lasciamo 20/30 min. girando di tanto in tanto....potete assaggiare il punto di acidità, sapidità etc...
e correggerlo come più vi piace.....si può aggiungere pepe, zucchero o aceto bianco a occorrenza.....
non aspettare che si spesse tanto, lo farà quando sia fredda....
se fatte le conserve, in piccoli vasetti da aprire di tanto in tanto quando mangiate la carne,
che è la sua morte, la potete tenere anche un anno tranquilamente......
comunque il suo alto contenuto di aceto la conservano a lungo lo stesso nel frigorifero....
comunque non rimarrà a lungo :)
Grazie per leggere e buon appetito
da Oskar
Costine e salsa barbecue al Roiter |
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